Рыбные паровые котлеты


Продукты:

160г рыбного филе
3 столовые ложки молока
2 кусочка белого хлеба
1 чайная ложка сливочного масла
1 яйцо
соль

Приготовление

Рыбное филе без кожи промыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Белый хлеб вымочить в молоке и отжать, добавить к фаршу и перемешать. Всю массу ещё раз пропустить через мясорубку и посолить. Яйцо взбить и аккуратно ввести в фарш. Всю массу перемешать до однородности и пышности.

Из рыбной смеси сформовать котлеты и отварить их на пару. Подавая к столу, полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 15518 2
распечатать

записи по теме:
Добавил: kceniya_21
8 февраля 2012 13:29 Группа: Гости

подскажите, а сколько по времени надо готовить на пару?


Добавил: vkusnyasha
15 февраля 2012 11:18 Группа: Администраторы

около 30 минут.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *