pегистрация | забыли пароль?
Рыбные кнели.

Продукты:

100г рыбного филе нежирных сортов
1 кусочек белого хлеба
2 столовые ложки молока
1 белок куриного яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к рыбе, вымесить фарш и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку.

Осторожно ввести в фарш взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. При помощи 2 столовых ложек аккуратно опустить кнели в подсоленную воду, и отварить до готовности. Готовые кнели полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 16318 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
  • Рыбное суфле на пару.
  • Рыбные паровые котлеты.
  • Куриные кнели.
  • Рыбный паровой пудинг.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Суфле рыбное паровое
  • последние новости сайта

    До чего доводит излишняя критика Некоторые родители "слишком активных" детей часто замечают, что при усилении критики или наказания малыш начинает баловаться еще больше. Причем часто родители даже не понимают, что...

    Про Машу-Растеряшу и других первоклассников Родители первоклассника сталкиваются с тем, что ребенок начинает терять и забывать свои вещи, причем как канцелярские принадлежности, так и одежду. Нередко шапки, шарфы, носки, фут...

    Ода греческому оливковому маслу О качестве оливкового масла сказано много хороших слов. Чем полезно масло из оливок известно всем: это источник силы, энергии и здоровья. Его используют для приготовления различных...

    загрузка...
    Интересное в интернете:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    помощь детям
    обои-календарь на рабочий стол. ноябрь 2014
    мы в сети:


    Следуйте за нами!
    другие проекты: