pегистрация | забыли пароль?
Рыбные кнели.

Продукты:

100г рыбного филе нежирных сортов
1 кусочек белого хлеба
2 столовые ложки молока
1 белок куриного яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к рыбе, вымесить фарш и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку.

Осторожно ввести в фарш взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. При помощи 2 столовых ложек аккуратно опустить кнели в подсоленную воду, и отварить до готовности. Готовые кнели полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 17219 0
распечатать

записи по теме:
  • Рыбное суфле на пару.
  • Рыбные паровые котлеты.
  • Куриные кнели.
  • Рыбный паровой пудинг.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Суфле рыбное паровое
  • последние новости сайта

    Как визуально расширить пространство Не всегда есть возможность приобрести просторное жилье, особенно молодой семье. И даже вошедшая в нашу жизнь ипотека не может справиться с задачей. Да и перепланировку можно провес...

    Всплывшие проблемы первоклашек - как взяться за ур ... Учебный год подходит к концу, и мамы первоклассников могут заметить такую проблему: ребенка никак не заставишь делать уроки. Это связано с тем, что первокласснику очень трудно адап...

    Как ухаживать за пористыми волосами Гладкие, блестящие волосы - мечта любой девушки. И если ваши волосы не отличаются блеском и постоянно электризуются при расчесывании, возможно, они стали слишком пористыми. Пористу...

    загрузка...
    Интересное в интернете:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Интернет-магазин детских товаров Neopod.ru

    помощь детям
    обои-календарь на рабочий стол. апрель 2015
    мы в сети:


    Следуйте за нами!