pегистрация | забыли пароль?
Рыбные кнели.

Продукты:

100г рыбного филе нежирных сортов
1 кусочек белого хлеба
2 столовые ложки молока
1 белок куриного яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к рыбе, вымесить фарш и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку.

Осторожно ввести в фарш взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. При помощи 2 столовых ложек аккуратно опустить кнели в подсоленную воду, и отварить до готовности. Готовые кнели полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 16521 0
распечатать

записи по теме:
  • Рыбное суфле на пару.
  • Рыбные паровые котлеты.
  • Куриные кнели.
  • Рыбный паровой пудинг.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Суфле рыбное паровое
  • последние новости сайта

    Все новое это хорошо забытое старое Может быть, раздумывая какой суп сварить, вы вспомните о блюде из детства - рисовом супе. Его приготовление не требует каких-то особенных ингредиентов, и все нужное найдется в холо...

    Как не заболеть, когда вокруг все чихают Осень и начало зимы - время всеобщих простуда. И стоит одному из коллектива заболеть, как скоро чихать начинают все. И неудивительно - в замкнутом пространстве вирусы и микробы ра...

    Ребенок подражает взрослым: хорошо это или плохо С самого раннего детства малыши наблюдают за окружающими их взрослыми. Как только ребенок начинает ползать и ходить, родители могут заметить, что маленький человечек копирует жесты...

    загрузка...
    Интересное в интернете:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    помощь детям
    обои-календарь на рабочий стол. декабрь 2014
    мы в сети:


    Следуйте за нами!
    другие проекты: