pегистрация | забыли пароль?
Рыбные кнели.

Продукты:

100г рыбного филе нежирных сортов
1 кусочек белого хлеба
2 столовые ложки молока
1 белок куриного яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к рыбе, вымесить фарш и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку.

Осторожно ввести в фарш взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. При помощи 2 столовых ложек аккуратно опустить кнели в подсоленную воду, и отварить до готовности. Готовые кнели полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 15783 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
  • Рыбное суфле на пару.
  • Рыбные паровые котлеты.
  • Куриные кнели.
  • Рыбный паровой пудинг.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Суфле рыбное паровое
  • последние новости сайта

    Новые друзья наших детей Еще каких-то лет пятнадцать-двадцать лет назад на день рождения и Новый год дети ждали в качестве подарка котенка, хомячка, попугая или другую живность. Современным детям таких дру...

    О каких проблемах со здоровьем расскажут месячные Пожалуй, ни одну из современных дам не удивишь болезненными месячными или предменструальным синдромом. Однако, стоит вспомнить, что сама по себе менструация - это не только физиоло...

    Школьный завтрак: ломаем стереотипы Современный мир диктует свои правила, даже в еде. Согласитесь, сотрудник, который носит с собой баночки с домашним борщом и квашеной капустой, скорее, вызовет у вас недоумение, неж...

    загрузка...
    Интересное в интернете:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    помощь детям
    обои-календарь на рабочий стол. сентябрь 2014
    мы в сети:


    Следуйте за нами!
    другие проекты: