pегистрация | забыли пароль?
Рыбные кнели.

Продукты:

100г рыбного филе нежирных сортов
1 кусочек белого хлеба
2 столовые ложки молока
1 белок куриного яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к рыбе, вымесить фарш и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку.

Осторожно ввести в фарш взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. При помощи 2 столовых ложек аккуратно опустить кнели в подсоленную воду, и отварить до готовности. Готовые кнели полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 17099 0
распечатать

записи по теме:
  • Рыбное суфле на пару.
  • Рыбные паровые котлеты.
  • Куриные кнели.
  • Рыбный паровой пудинг.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Суфле рыбное паровое
  • последние новости сайта

    Сколько ребенку можно конфет в день Этот вопрос задают себе все родители, у которых подрастает малыш. Уже к году в рационе малыша появляются фрукты и каши с добавлением сахара, а позже ему предлагают такие на первый ...

    Праздничный макияж и освещение Собираясь на праздничное мероприятие, каждая девушка желает выглядеть восхитительно. Тщательно продумать наряд и аксессуары недостаточно. Важное значение имеет и макияж, да не прос...

    Уже взрослый, но еще малыш. Что приготовить на ужи ... Как правило, к году уже большинство малышей получают прикорм - почти взрослую пищу, но адаптированную специально для детского организма....

    загрузка...
    Интересное в интернете:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Интернет-магазин детских товаров Neopod.ru

    помощь детям
    обои-календарь на рабочий стол. март 2015
    мы в сети:


    Следуйте за нами!