главная поиск обратная связь


pегистрация | забыли пароль?
Рыбные кнели.

Продукты:

100г рыбного филе нежирных сортов
1 кусочек белого хлеба
2 столовые ложки молока
1 белок куриного яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к рыбе, вымесить фарш и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку.

Осторожно ввести в фарш взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. При помощи 2 столовых ложек аккуратно опустить кнели в подсоленную воду, и отварить до готовности. Готовые кнели полить растопленным сливочным маслом.
загрузка...
Просмотров: 17409 0
распечатать

записи по теме:
  • Рыбное суфле на пару.
  • Рыбные паровые котлеты.
  • Куриные кнели.
  • Рыбный паровой пудинг.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Суфле рыбное паровое
  • последние новости сайта

    Натуральные продукты Сегодня мед играет важную роль для человека. А продукты из него носят лечебный и оздоровительный характер. В каждом доме его присутствие является обязательным условием. Купить мед,...

    Преимущество гладильных комодов Современный ритм жизни диктует свои правила. Нам некогда тратить драгоценное время на уборку, стирку, глажку и другие домашние дела. И если бы не современная техника и другие полез...

    Плюсы и минусы вальдорфской педагогики Первая вальдорфская школа появилась в Германии в начале ХХ века. Можно сказать, что причиной появления данного направления послужило начало бурного развития науки. В массах витала ...

    Интересное в интернете:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    помощь детям
    обои-календарь на рабочий стол. май 2015
    мы в сети:


    Следуйте за нами!