pегистрация | забыли пароль?
Рыбные кнели.

Продукты:

100г рыбного филе нежирных сортов
1 кусочек белого хлеба
2 столовые ложки молока
1 белок куриного яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к рыбе, вымесить фарш и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку.

Осторожно ввести в фарш взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. При помощи 2 столовых ложек аккуратно опустить кнели в подсоленную воду, и отварить до готовности. Готовые кнели полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 15573 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
  • Рыбное суфле на пару.
  • Рыбные паровые котлеты.
  • Куриные кнели.
  • Рыбный паровой пудинг.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Суфле рыбное паровое
  • последние новости сайта

    Кинетический песок Kinetic Sand – творим сами и вм ... Кинетический песок Kinetic Sand – это отличная альтернатива уличному песку. Вы сможете играть в «домашнюю песочницу» в любое время суток, в любое время года, и не важно, за окном о...

    Особенности выбора школьной формы и обуви Все больше школ вводят правила относительно школьной формы. Оно и понятно: школьная форма удобна как для учителей, так и для родителей и многих учащихся. О плюсах и минусах школьно...

    Правда о натрие или Так ли опасна соль Поваренная соль является основным источником натрия - минерального вещества, основного иона в жидкостях организма вне клеток. Уровень натрия в нашем организме определяет водный бал...

    загрузка...
    Интересное в интернете:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    помощь детям
    обои-календарь на рабочий стол. август 2014
    мы в сети:


    Следуйте за нами!
    другие проекты: