pегистрация | забыли пароль?
Рыбные кнели.

Продукты:

100г рыбного филе нежирных сортов
1 кусочек белого хлеба
2 столовые ложки молока
1 белок куриного яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление.

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Хлеб размочить в молоке и отжать, добавить к рыбе, вымесить фарш и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку.

Осторожно ввести в фарш взбитый белок, осторожно перемешать и сформовать кнели. При помощи 2 столовых ложек аккуратно опустить кнели в подсоленную воду, и отварить до готовности. Готовые кнели полить растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 16160 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
  • Рыбное суфле на пару.
  • Рыбные паровые котлеты.
  • Куриные кнели.
  • Рыбный паровой пудинг.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Суфле рыбное паровое
  • последние новости сайта

    Как сделать тыкву-фонарь на Хэллоуин Американцы свою страшную тыкву прозвали Джеком - по имени ирландского кузнеца по прозвищу Скупой Джек....

    Дерматиты у детей У новорожденного иммунная система развита не достаточно, чтобы адекватно реагировать на внешние неблагоприятные факторы. Одним из самых распространенных патологических процессов, п...

    Зачем в ребенке развивать гибкость Очень многие родители не придают большого значения физической гибкости ребенка. Мол, для чего чего? Достаточно ого, что ребенок будет сильным, выносливым и ловким. К тому же, чтобы...

    загрузка...
    Интересное в интернете:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    помощь детям
    обои-календарь на рабочий стол. октябрь 2014
    мы в сети:


    Следуйте за нами!
    другие проекты: