» » Крупяной суп с овощами на мясном бульоне

Крупяной суп с овощами на мясном бульоне


Продукты:

1 столовая ложка рисовой крупы (овсяной, перловой)
1 клубень картофеля
1 небольшая морковь
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление

Рисовую крупу перебрать, промыть и отварить в воде до мягкости. Готовый рис протереть через сито. Овощи промыть и отварить до готовности. Затем также протереть через сито. Сваренные и протёртые овощи соединить с рисовой крупой и горячим бульоном, прокипятить 5 минут, посолить по вкусу.

Готовый суп заправить сливочным маслом.
Просмотров: 9059 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *