Рисовая каша с яблоками


Продукты:

1 яблоко
2,5 столовых ложек воды
1/2 стакана молока
1 столовая ложка риса
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль

Приготовление

Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян. Кожуру залить кипятком и варить в воде 5-6 минут. Процедить, к отвару добавить молоко, всыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности крупы.

Яблоко натереть на мелкой тёрке. Добавить немного соли, сахар, натертое яблоко. Снова довести кашу до кипения и заправить сливочным маслом.
Просмотров: 9807 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *