Манно-яблочный пудинг


Продукты:

1,5 столовой ложки манной крупы
3/4 стакана молока
1/2 яйца
1 чайная ложка сахара
1/2 яблока
1/2 чайная ложка сливочного масла
1/2 столовой ложки варенья

Приготовление

Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и натереть на тёрке. Приготовить на молоке полувязкую манную кашу. Добавить сырой желток, растёртый с сахаром, натёртое яблоко и перемешать. В смесь осторожно ввести взбитый белок, переложить её в смазанную сливочным маслом форму и поместить в духовку на 30 минут. Готовый пудинг сверху полить вареньем.
Просмотров: 18719 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Выбираю кроватку для малыша Дом, интерьер 2017-04-21 Выбираю кроватку для малыша Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально Позы для кормления новорожденного Дети: питание 2017-04-20 Позы для кормления новорожденного Грудное молоко - самое ценное, что есть у мамы для ребенка. Кроме витаминов и минералов, молоко мамы содержит необходимые Вводим прикорм. Каши Дети: питание 2017-04-20 Вводим прикорм. Каши Каша - один из первых продуктов прикорма малыша. Знакомить его с этим блюдом рекомендуется уже в 5-6 месяцев. Обычно каши Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Дети: развитие, воспитание 2017-04-18 Ролевые игры с детьми в возрасте от 3 до 7 лет Ролевая игра – это процесс, при котором ребенок не только развлекается, но и получает навыки, обучается, воспроизводя