Манно-яблочный пудинг


Продукты:

1,5 столовой ложки манной крупы
3/4 стакана молока
1/2 яйца
1 чайная ложка сахара
1/2 яблока
1/2 чайная ложка сливочного масла
1/2 столовой ложки варенья

Приготовление

Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и натереть на тёрке. Приготовить на молоке полувязкую манную кашу. Добавить сырой желток, растёртый с сахаром, натёртое яблоко и перемешать. В смесь осторожно ввести взбитый белок, переложить её в смазанную сливочным маслом форму и поместить в духовку на 30 минут. Готовый пудинг сверху полить вареньем.
Просмотров: 18497 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы.