Фруктовый мусс


Продукты:

50г фруктов (яблоки, персики, груши)
2/3 стакана воды
1 чайная ложка манной крупы
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка сливок.

Приготовление

Фрукты вымыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать тонкими ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты протереть через сито. Отвар довести до кипения, всыпать тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить сахар и ещё раз довести до кипения. Снять с огня, в кашу добавить протёртые фрукты и взбить массу, добавив сливки, чтобы её объём увеличился в 2 раза. Выложить в формочки и поставить на холод.
Просмотров: 8044 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *