Рисовая каша с мясом


Продукты:

2 столовые ложки риса
3 стакана воды
100г сырого говяжьего мяса
1 чайная ложка сливочного масла
соль

Приготовление

Мясо очистить от плёнок и сухожилий, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. Бульон слить, добавить в него кипячёной воды до объёма 2 стаканов, всыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку или измельчить блендером, соединить с кашей, посолить и перемешать. Варить ещё 3-4 минуты, снять с огня, заправить готовую кашу сливочным маслом.
Просмотров: 9330 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *