Рыбный бульон с фрикадельками


Продукты:

150мл рыбного бульона
60г рыбного филе
10г белого хлеба без корочек
1 столовая ложка молока
5г сливочного масла
1/4 яйца
немного мелко нарезанной зелени укропа
соль

Приготовление

Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Рыбное филе вместе с хлебом пропустить 2 раза через мясорубку или взбить блендером до получения однородной массы. Добавить слегка размягченное сливочное масло, взбитое яйцо, соль. Перемешать до образования однородной массы.
Из полученной массы чайной ложкой, смоченной в воде, сформировать фрикадельки. Опустить их шумовкой в кипящий бульон и варить на слабом огне 10 минут.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
Просмотров: 4753 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *