» » Суп-пюре из картофеля и манной крупы

Суп-пюре из картофеля и манной крупы


Продукты:

2 картофелины
1 чайная ложка манной крупы
1 чайная ложка сливочного масла
1 желток
1/4 стакана молока
1,5 стакана воды
соль

Приготовление

Картофель почистить и нарезать дольками. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить картофель и варить под крышкой до готовности. Горячую смесь протереть через сито, влить отвар и вновь довести до кипения. Всыпать манную крупу и варить еще 10 минут. Яичный желток развести холодным кипяченым молоком до однородной массы и при помешивании влить в суп. Снять с огня, заправить сливочным маслом, посолить.
Просмотров: 8635 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *