» » Фруктово-творожный десерт "Нежность"

Фруктово-творожный десерт "Нежность"


Продукты:

200г ягод или фруктов (можно замороженных)
1 стакан несладкого сливочного йогурта без добавок
100г творога
1 ст ложка тертой цедры лимона
1 ст ложка сахара

Приготовление

Творог протереть через сито. Затем блендером или миксером взбить творог с йогуртом, добавить сахар и лимонную цедру. Фрукты и ягоды промыть, высушить, удалить мятые ягоды, вынуть косточки. Фрукты нарезать аккуратными ломтиками. В творог положить нарезанные фрукты и ягоды, перемешать. Готовую массу разложить в креманки, оформить оставшимися фруктами и ягодами, цедрой лимона.

Подавать охлажденным.
Просмотров: 6512 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *