Продукты картофель - триста (300) граммов; лук репчатый - двести пятьдесят (250) граммов; одна столовая ложка сливочного масла; чуть-чуть молока для приготовления пюре; два куриных желтка; соль по вкусу.
Просмотров: 2245 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты: 500г творога 1 желток 1 банан 5-6 стол. ложек муки растительное масло (для жарки) сметана, соль, сахар
Просмотров: 2300 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты на 6 детских порций: 200 г геркулеса 3 горсти шпината 4 яйца 4 веточки тимьяна 4 столовые ложки оливкового масла соль и молотый перец по вкусу 4 пера зеленого лука Время приготовления: 25-30 минут
Просмотров: 254 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты на 4 порции: 250г рыбного филе любого (пангасиус, тилапия, минтай) 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка муки 1 яйцо 120мл сливок полпучка зелени петрушки и укропа 1 чайная ложка панировочных сухарей перец чёрный и соль по вкусу
Просмотров: 613 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты: 500г творога 1 желток 1 банан 5-6 стол. ложек муки растительное масло (для жарки) сметана, соль, сахар
Просмотров: 2404 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты: 100 мл молока 250 мл воды 30 г риса 5 г сливочного масла сахар и соль по вкусу фруктовое пюре по желанию
Просмотров: 4858 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты: 1 стакан риса 1 морковь 2 чернослива без косточек 1/2 сладкого перца 2 столовые ложки растительного масла соль по вкусу
Просмотров: 6674 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты: ягоды - 50 г (можно замороженные) молоко - 200 мл желток яичный - 1 шт. сахар - 10 г
Просмотров: 2469 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты: 90 г пшеничной крупы 60 г моркови 1 столовая ложка сливочного масла сахар по вкусу
Просмотров: 6796 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее


Продукты на 4 порции: 150 г цветной капусты, порезанной на соцветия 30 г сливочного масла 250 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных 30 г тертого сыра Чеддер
Просмотров: 2901 Опубликовано: , Комментариев: 0
подробнее