Суп-пюре из курицы


Продукты:

500 г куриного филе
1/2 моркови
1 луковица
1 стакан молока
2 ст ложки муки
2 ст ложк сливочного масла
0,5 л воды
1/2 стакана сметаны
пучок зелени
соль по вкусу

Приготовление:

Сварить прозрачный бульон из куриного филе. Вынуть мясо, жидкость процедить. Положить в бульон луковицу и половину моркови. Посолить и варить, пока морковь не станет мягкой. Пока варится бульон, пропустить мясо через мясорубку. Снять бульон с огня, вынуть морковь и луковицу. Охладить. Полученный куриный фарш залить 1/2 стакана бульона. Добавить стакан молока, муку, масло и перемешать блендером до однородной массы. Полученную смесь медленно влить в оставшийся бульон, постоянно помешивая. Суп-пюре можно подавать со сметаной и посыпать зеленью.
Просмотров: 3282 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы.