Творожное печенье.


Продукты:

200 г творога,
50 г маргарина,
1 стакан муки,
1 столовая ложка сахара
0,5 стакана воды,
0,5 ч ложки пищевой соды,
щепотка соли.

Приготовление:

Творог протереть, соединить с маргарином, сахаром, водой, содой, мукой и солью. Замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм и стаканом (или специальными формочками) вырезать печенье. Выпекать в духовке при 200' 30 минут.
Просмотров: 3607 1
распечатать

записи по теме:
Добавил: Lisi4ka37
14 апреля 2011 15:19 Группа: Гости

А сахара сколько нужно добавить?


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *