Овощное рагу с яйцом


Продукты:

2 кружочка баклажана
2 колечка красного болгарского перца
3 помидора черри
10 кружочков кабачка
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. лимонного сока
2 листика базилика
соль

Приготовление:

Нарежьте овощи кубиками, а помидоры разрежьте на 4 части и удалите семечки. Обжарьте овощи на медленном огне в 1 ст.л. оливкового масла с вымытыми и измельченными листиками базилика. Остудите. Яйцо отварите в течение 5 минут в кипящей воде, затем остудите, измельчите и посыпьте им овощи. Полейте лимонным соком, посолите и сразу подавайте.
Просмотров: 4026 1
распечатать

записи по теме:
Добавил: linx
11 марта 2011 14:04 Группа: Гости

Интересный рецептик, только странно вообще деткам до трёх лет жаренное давать не советуют, а здесь надо обжаривать sad


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *