» » Вегетарианский картофельный суп

Вегетарианский картофельный суп


Продукты:

картофель - 80 г
морковь - 15 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 5 г
вода - 150 мл
растительное масло - 5 г
сливочное масло - 3 г
зелень укропа - 2 г
соль

Приготовление:

Промытые картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, опустить в кипящую воду и варить, плотно прикрыв кастрюлю крышкой, до готовности. Пассерованные на растительном масле репчатый лук и корень петрушки положить в отвар с картофелем и морковью, добавить соль и варить еще несколько минут. Заправить сливочным маслом и мелко рубленной зеленью укропа.

Выход: 200 г
Просмотров: 2806 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *