Гречневый крупеник с творогом


Продукты:

100 г творога
1.5 ст. ложки гречневой крупы
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка сметаны
1\2 ч. ложки сливочного масла
1\2 ч. ложки панировочных сухарей
соль

Приготовление:

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить протертый через сито творог и сырое яйцо (1\2), растертое с сахаром и сметаной (1\2 ст. ложки). Все тщательно перемешать, полученную массу выложить в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать смесью (оставшиеся 1\2 яйца + 1\2 ложки сметаны) и запекать в духовке 20-25 минут.
Просмотров: 4500 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *