Тефтели из трески с творогом


Продукты:

120г филе трески
60г творога
4 кусочка белого хлеба
1,5 столовые ложки молока
1 яйцо
20г репчатого лука
1 чайная ложка растительного масла
4 столовые ложки сметаны
щепотка зелени укропа
соль

Приготовление.

Репчатый лук очистить, нарезать и спассеровать на масле. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе трески пропустить через мясорубку и смешать с творогом, репчатым луком и отжатым хлебом. Всю массу пропустить через мясорубку ещё раз.

Рыбный фарш посолить, добавить взбитое вилкой яйцо, перемешать, сформовать тефтели, выложить их на сковороду, смазанную растительным маслом и запечь в духовке при 180'С. Готовые тефтели залить сметаной и ещё раз доветси до кипения. При подаче на стол посыпать тефтели измельчённым укропом.
Просмотров: 2722 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *