Котлеты из свеклы


Продукты:

200 г свеклы,
15 г масла сливочного,
20 г манной крупы,
12 г сухарей,
30 г сметаны,
соль

Приготовление:

Для приготовления котлет из свеклы (моркови), сваренную в кожуре свеклу (морковь) очистите, пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте соль, прогрейте до кипения. Затем всыпьте в кастрюлю манную крупу и, помешивая, продолжайте прогревать, пока масса для котлет не загустеет.

Когда свекольная масса для котлет немного остынет, разделайте ее на котлеты, обваляйте в сухарях.

Обжарьте котлеты с обеих сторон на сковороде с маслом. Подайте горячими со сметаной и зеленью.

Также можно приготовить котлеты из моркови и других овощей.

Можно подать котлеты из свеклы (моркови) или других овощей в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Просмотров: 4883 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *