Мягкое хлебное суфле


Продукты:

150 г черствого пшеничного хлеба,
200 г молока,
горсть изюма,
50 г сахара,
масло сливочное,
1 яйцо,
панировочные сухари.

Приготовление:

Мякиш черствого пшеничного хлеба нарезать мелкими кубиками, залить холодным молоком (100 г) и перемешать. Желтки растереть с сахаром, соединить со взбитыми в пену белками, а затем добавить набухший хлеб и изюм. Подготовленную массу осторожно перемешать, уложить в глубокую огнеупорную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, разровнять поверхность, сверху уложить маленькие кусочки масла и запечь в духовке. Подать сразу после выпечки с холодным кипяченым молоком.
Просмотров: 1633 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *