Овощи тушеные


Продукты:

картофель - 70 г
капуста белокочанная (цветная) - 50 г
морковь - 40 г
брюква - 20 г
кабачки - 30 г
зеленый горошек - 20 г
лук репчатый
соус молочный - 100 г
сливочное масло - 5 г
соль

Вместо свежих овощей можно взять замороженные (кабачки, зеленый горошек, брюква...)

Приготовление:

Отваренные картофель, белокочанную или цветную капусту, морковь, брюкву, кабачок или другие овощи нарезать кубиками и перемешать. Добавить зеленый горошек, пассерованный на сливочном масле репчатый лук, соль, залить молочным соусом и тушить в духовке 15 минут.
Выход: 270 г
Просмотров: 7345 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *