» » Зразы мясные, фаршированные овощами

Зразы мясные, фаршированные овощами


Продукты:

масса котлетная * - 90 г
морковь - 10 г
капуста белокочанная - 10 г
лук репчатый - 5 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 7 г

*Котлетная масса. Каждая хозяйка по-своему готовит мясную массу для котлет. Обычный состав: мясной фарш, соль, перец, хлебная мякоть (или тертый на терку сырой картофель).

Приготовление:

Котлетную массу разделать на лепешки. В центр каждой положить фарш: мелко нарезанные припущенные морковь, капусту, пассерованный репчатый лук и рубленое яйцо. Края лепешек защипать, придав им форму зраз, слегка обжарить изделия на сливочном масле, затем поместить на 10–15 минут в духовку.

Выход: 100 г
Просмотров: 3326 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *