Запеканка пшеная с изюмом


Продукты:

пшено - 50 г
молоко - 200 мл
яйцо - 1/2 шт.
изюм - 10 г
сахар - 8 г
сметана - 10 г
сливочное масло - 3 г
сухари молотые - 5 г
соль

Приготовление:

Сварить пшенную кашу на молоке, охладить и добавить сырое яйцо, сахар, соль, промытый изюм и хорошо перемешать. Выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, полить сметаной, запечь в духовке.

Выход: 220 г
Просмотров: 2884 2
распечатать

записи по теме:
Добавил: Анастасия
21 октября 2010 01:06 Группа: Гости

Я все понимаю, но пшена детям до 3-х лет нельзя. Поэтому доверия этот рецепт не вызывает


Добавил: vkusnyasha
21 октября 2010 01:38 Группа: Администраторы

Источник рецепта: книга "Детское питание", О.Афанасьева, Москва, ЭКСМО, 2007 год.
Рекомендованный возраст: 1,5 - 3 года.

мы публикуем рецепты "не с воздуха"...

Также журнал "Супермама" рекомендует включать пшено в рацион детей уже с 2х лет, и только если у малыша проблемы с желудочно-кишечным трактом, водить ее рацион после трех лет.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *