Суп овощной с сыром


Продукты:

2 куриные грудки
1 луковица
1 морковь
1 кабачок
100 г зеленого горошека
1 помидор
100 г макарон
сливочное масло
сыр желательно пармезан
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, на сильном огне довести до кипения, снять пену, посолить и варить 10 минут. Вынуть грудки и нарезать маленькими кубиками, бульон процедить. Лук, морковь, кабачок, помидоры очистить и нарезать кубиками.

На сковороду налить немного воды, подогреть, добавить сливочное масло. Обжарить лук (2минуты), добавить морковь (еще 2 минуты), кабачок и готовить еще 3 минуты. Все это добавить в горячий бульон, довести до кипения и варить 15 минут, затем добавить помидоры (5 минут). Добавить нарезанную курицу, горошек, мелкую лапшу. Варить до готовности лапши. Разлить по тарелкам посыпать тертым сыром.
Просмотров: 3629 2
распечатать

записи по теме:
Добавил: radistka
23 ноября 2009 13:58 Группа: Гости

а разве сыр можно таким малюткам?!


Добавил: vkusnyasha
24 ноября 2009 21:53 Группа: Администраторы

"Вообще сыр рекомендуется начинать давать деткам от полутора лет. Самые подходящие и вкусные сыры для малышей - это малосоленые молодые сыры без каких-либо добавок.
Понемногу можно предлагать детям от полутора лет полутвердые сыры - российский, эдам, голландский, костромской, имеющие спокойный ровный вкус. Твердые сыры - маасдам, эмменталь, чеддер, пармезан, имеющие яркий вкус и плотную структуру - можно давать детям лет с пяти."


Источник - Интернет


Скоро выйдет статья на нашем сайте, посвященная именно сырам в питании диетическом и детском.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *