Рагу из вареной курицы


Продукты:

Рис - 40 г,
масло сливочное или растительное - 10 г,
лук - 5 г,
мука - 3 г,
бульон - 2 ст.л.,
томатное пюре - 5 г,
курица - 50 - 70 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

Масло растопить, обжарить в нем мелко нарезанный лук. Затем всыпать сухой рис и обжарить до желтоватого цвета. Рис полить бульоном (любым) или водой и дать закипеть, постоянно помешивая. Когда крупа станет достаточно мягкой, добавить томатное пюре, нарезанное отварное куриное мясо, посолить и перемешать. Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10. Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых.
Просмотров: 2808 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *