Паштет из лосося (с 2-х лет)


Продукты:

На 1 чашку паштета:
105 гр консервированного красного лосося
60 гр сливочного сыра
1/4 чашки (60 мл) майонеза
2 ст л лимонного сока
2 ч л свежей петрушки
40 гр смягченного масла

Приготовление:

Рецепт и для детей от 2х лет и для взрослых. Паштет можно не только намазывать на тост на завтрак, но и перемешивать с горячими макаронами на обед. Очистить лосось от костей и кожи, если требуется. Поместить в комбайн или размолоть миксером вместе с остальными ингредиентами. Срезать корку с хлеба, порезать его на треугольники по диагонали и положить на противень. Подсушить в духовке около 16 мин, остудить.

Паштет подавать с хлебом.

Хранить паштет накрытым в холодильнике до 2х дней.
Просмотров: 1484 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *