Мясные оладьи


Продукты:
400 г фарша (говядина+свинина я брала)
4-5 шт. картофеля
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 яйца
1 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. молотого кориандра
перец черный молотый, соль
масло растительное для жарки

Приготовление:
Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Сделать пюре. В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца. Массу хорошо перемешать и соединить с картофелем. Сформовать небольшие оладьи и обжарить их на разогретом масле до готовности. Подавать с отварным рисом и зеленью.
Просмотров: 2357 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *