Баклажаны, тушеные с помидорами


Продукты:
На 4 порции

Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 2 столовые ложки
Сахарный песок – 1 чайная ложка
Растительное масло – 4 столовые ложки

Приготовление:
Баклажаны вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Затем посолить, посыпать мукой и обжарить на масле. Помидоры и лук нашинковать и тушить отдельно 7 минут. Обжаренные баклажаны смешать с тушеным луком и помидорами, добавить сахар, мелко нашинкованную петрушку, укроп и 14 стакана воды и тушить под крышкой 15 – 20 минут на слабом огне. Подать в охлажденном виде.
Просмотров: 2921 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *