» » Голубцы из капусты с овощами и рисом

Голубцы из капусты с овощами и рисом


Продукты:
На 4 порции

Капустные листья – 8 шт.
Морковь – 4 шт.
Репа – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Рис – 3 столовые ложки
Сливочное масло – 30 г.
Томат паста – 1 столовая ложка
Сметана – 2 столовые ложки

Приготовление:
Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Затем вынуть шумовкой и обдать холодной водой. Черенки листьев слегка отбить.
Рис отварить до полуготовности, смешать с овощами, предварительно тушеными в сливочном масле.
На середину капустного листа положить фарш, завернуть в трубочку, загибая лист по бокам. Уложить в кастрюлю, залить томатом и сметаной, дать закипеть, а затем поставить в духовой шкаф и тушить на медленном огне.
Просмотров: 2113 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *