Камбала в шапке из пюре


Продукты на 4 порции
  • 4 порционных куска камбалы (весом 100-120г)
  • 6 столовых ложек картофельного пюре
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • перец по вкусу
  • зелень для подачи


Время приготовления: 30 минут

Филе камбалы, запечённое в шапке из картофельного пюре, - оригинальное, и в то же время вкусное блюдо, которым может полакомиться не только взрослый, но и ребенок. Тем более, что в процессе приготовления не используется жарка, все блюдо полностью приготовлено в духовке. Единственный нюанс - для запекания камбалы необходимо уже приготовленное картофельное пюре, рецепт можно найти тут.

Рецепт приготовления Камбалы в шапке из пюре



1. Форму для запекания смазать маслом, духовку разогреть до 200'С. Выложить филе камбалы в форму, посыпать перцем и смазать горчицей. Сверху каждого кусочка уложить шапку из картофельного пюре и разровнять.

2. Запечь рыбу с пюре в духовке в течение 10 минут до готовности рыбы. Картофельная шапка должна подрумяниться.

Готовое филе камбалы посыпать зеленью и подавать. Для гарнира подойдёт стручковая фасоль, рис или морковь.
Просмотров: 384 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *