Сырники с укропом


Продукты на 6 порций (при необходимости можно пропорционально уменьшить количество продуктов):
  • 600 г сухого творога
  • 1 яйцо
  • 200 г твердого сыра
  • пучок укропа
  • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки муки
  • 7-8 столовых ложек растительного масла рафинированного
  • 200 г сметаны для подачи
  • соль и перец для подачи
  • салатные листья для подачи


Время приготовления: 25-30 минут

Сырники с укропом


Замечательная закуска, подойдет как для быстрого перекуса, так и для семейного ужина. Для детей эти сырники с укропом будут особенно полезны, так как готовятся не с помощью жарки, а запекаются в духовке. Сырники с укропом в духовке, кулинарный рецепт.

Рецепт приготовления Сырников с укропом

1. Творог хорошенько размять и смешать с рубленой зеленью укропа. Добавить яйцо, тертый сыр и молотые сухари. Посолить по вкусу и поперчить, хорошо перемешать полученную смесь до однородности.

2. Из полученной массы слепить сырники, обвалять их в муке и, выкладывая на разогретую сковороду с маслом, обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты до хрустящей корочки.

3. Разогреть духовку до 190°C, выложить обжаренные сырники на застеленный пергаментом противень. Запечь в духовке в течение 10 минут.

4. Готовые сырники полить сметаной и выложить на листья салата.
Просмотров: 297 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *