» » Салат из вареной моркови с зелёным горошком и яйцами

Салат из вареной моркови с зелёным горошком и яйцами


Продукты на 4 (взрослые) порции:
  • 300 г моркови
  • 2 вареных яйца
  • 200 г зеленого горошка
  • 1/4 репчатого красного лука
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сметана по вкусу


Время приготовления: 30 минут

Салат из вареной моркови с зелёным горошком и яйцами


Легкий в приготовлении и для пищеварения салат из моркови и яйца моно приготовить на ужин.

Рецепт приготовления Салата из вареной моркови с зелёным горошком и яйцами

1. Морковь хорошо вымыть с щеткой под проточной водой, отварить до готовности и очистить. Яйца, если не отваренные — отварить, затем остудить и очистить.

2. Замороженный зелёный горошек отварить в течении трёх минут в не солёной воде, откинуть на дуршлаг и промыть под струёй холодной проточной воды. Дать воде полностью стечь.

3. Остывшую морковь натереть на крупной тёрке и выложить в миску. Красный лук очистить и нарезать кубиками, добавить к моркови. Яйца также натереть и добавить к остальным продуктам. Туда же выложить зеленый горошек.

4. Салат перемешать, заправить сметаной по вкусу, посолить и поперчить. Выложить в салатник и украсить по желанию.
Просмотров: 564 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *