Котлеты из щуки


Рыбные котлетки - что может быть вкуснее обеда моряка? Да еще если это блюдо из необычной рыбки? Котлеты из щуки получаются мягкими и сочными, если внутрь каждой положить по кусочку сливочного масла. Щучьи котлеты для ребенка подойдут к любому гарниру: картофельному пюре. рису, овощам.

Котлеты из щуки


Продукты на 8 порций:

  • 1 кг филе щуки
  • 2 яйца
  • 3 головки репчатого лука
  • мякоть батона
  • молоко
  • 100 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • масло для жарки


Время приготовления: 30-40 минут

Рецепт приготовления Котлет из щуки для ребенка


1. Батон положить в миску и залить молоком, затем отжать. Филе щуки вместе с луком пропустить через мясорубку дважды.
Смешать рыбное филе с мякотью батона, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

2. Из фарша формировать котлеты, внутрь каждой положить по кусочку сливочного масла. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Просмотров: 907 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *