Суп с цветной капустой


Продукты:
Капуста цветная - 100 г
Манная крупа - 8 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 10 г
Соль (раствор соли) - 5 г

Количество порций: 1
Время приготовления: 30-35 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Варка


Приготовление:
Кочан цветной капусты очистите, вымойте, разделите на мелкие соцветия. Положите в кипящую подсоленную воду и варите до тех пор, пока капуста не станет мягкой (15 мин).

Сваренную капусту положите на сито. В горячий отвар засыпьте просеянную манную крупу и варите 15 мин. Затем влейте подогретое молоко. Положите отварную капусту.

Кипятите 2–3 мин. В тарелку с супом положите кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба.
Просмотров: 2951 2
распечатать

записи по теме:
Добавил: y_l_a
15 октября 2014 17:39 Группа: Гости

время приготовления 20 минут, однако цветная капуста варится 15 мин + 15 мин на манку. итого уже 30мин



Добавил: vkusnyasha
17 октября 2014 19:00 Группа: Администраторы

Цитата: y_l_a
время приготовления 20 минут, однако цветная капуста варится 15 мин + 15 мин на манку. итого уже 30мин

 

все верно - 30 минут)



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *