» » Огуречный салат с яйцом и творогом

Огуречный салат с яйцом и творогом


Продукты:
Яйца куриные - 1 шт
Огурцы (небольшие) - 1 шт
Творог (20% жирности) - 1 ст.л.
Кервель - 1 веточка

Приготовление:
Отварите яйцо, поместите под холодную воду. Очистите огурец и разрежьте вдоль на 4 части. Удалите семена. Натрите огурец на мелкой терке. Вымойте кервель, удалите стебли, листья мелко нарубите. Смешайте огурец с творогом и кервелем. Измельчите яйцо. Добавьте в салат и хорошенько перемешайте.
Просмотров: 1784 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *