Овощной суп на мясном бульоне


Продукты:
20г капусты,
1 небольшая картофелина,
1/4 моркови,
репчатый лук,
корень петрушки,
1/4 свежего помидора,
1 стакан мясного бульона,
10г сливочного масла,
1 ч. ложка сметаны.

Приготовление:
В кипящий бульон опустить мелко нарезанную капусту, довести до кипения, добавить нарезанный картофель, предварительно немного обжаренные на сливочном масле морковь, лук, корень петрушки. Варить 15-20 минут. За 5-7 минут до готовности добавить мелко нарезанный помидор, очищенный от кожицы, заправить сметаной.
Просмотров: 3878 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *