Мясной паровой рулет с омлетом


Продукты:
100г телятины,
3-4 кусочка белого хлеба,
2,5 стол. ложки молока,
1+1/4 яйца.

Приготовление:
Из мяса приготовить котлету, к ней добавить 1/4 сырого яйца. Хорошо все перемешать, выложить на смоченную холодной водой марлю, разровнять слоем в 1.5 см, сверху положить приготовленный на пару омлет: 1 яйцо + 1 стол. ложка молока. С помощью другой марли края рулета соединить так, чтобы они заходили друг на друга, рулет перенести на решетку паровой кастрюли и варить до готовности. 
Просмотров: 2956 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *