Плов с мясом


Продукты:
100г телятины,
1,5 стол. ложки риса,
1/4 луковицы,
1 ч. ложка сливочного масла,
0,5 помидора,
1 стакан воды, соль.

Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, положить в кастрюлю, залить 0,5 стаканами воды и довести до кипения. Рис перебрать, промыть, высыпать в кастрюлю с мясом, добавить обжаренный с маслом лук и помидор, соль и горячую воду (оставшиеся 0,5 стакана). Варить плов до загустения, помешивая. Затем накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час. 
Просмотров: 2867 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *