Картофельная запеканка с мясом


Продукты:
50г вареной говядины,
2 картофелины,
1/2 луковицы,
0,5 ч. ложки панировочных сухарей,
1 ч. ложка сливочного масла,
1/4 яйца,
1 ч. ложка сметаны, соль.

Приготовление:
Сварить картофель, приготовить из него пюре. Мясо отварить, пропустить через мясорубку, отдельно обжарить лук, добавить к нему мясную массу и обжарить еще раз. Половину порции пюре выложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, на пюре равномерно положить обжаренный фарш и сверху накрыть его оставшейся частью пюре. Верх запеканки разровнять, смазать смешанным со сметаной яйцом и запечь в духовке. 
Просмотров: 3588 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *