Суп с рыбными фрикадельками


Продукты:
1 л. воды,
200г картофеля,
20г моркови,
20г лука,
1 стол. ложка масла.

Для фрикаделек:
40г рыбы,
1 ломтик хлеба,
1 яйцо,
1 стол. ложка измельченного лука,
1 стол. ложка воды, соль.

Приготовление: Филе рыбы без кожи и костей пропустить два раза через мясорубку вместе с репчатым луком и с предварительно замоченным в воде и отжатым хлебом. Добавить соль, сырое яйцо и хорошенько перемешать. Подготовленный фарш разделать на небольшие шарики, отварить (примерно 20 минут) и достать. Картофель, нарезанный кубиками, положить в получившийся бульон и довести до кипения. Прибавить обжаренные в масле морковь и лук и варить 12-15 минут. В тарелки с готовым супом положить фрикадельки.
Просмотров: 1853 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *