Форшмак из отварной говядины


Продукты:
200г вареного мяса,
1 ломтик белого хлеба,
1/2 стакана молока,
2 вареных картофелины,
2 яйца,
1/2 луковицы,
20г масла,
2 стол. ложки сметаны,
1 стол. ложка тертого сыра,
сухари,
зелень,
соль.

Приготовление:
Вареное мясо пропустить через мясорубку и слегка обжарить с измельченным луком на масле. Прокрутить через мясорубку вымоченный в молоке белый хлеб и вареный картофель и соединить с мясом. В полученную массу добавить соль, сметану, смешанную с желтками, рубленую зелень Все перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или низкую широкую кастрюлю, посыпать сверху сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке 10-15 минут.
Просмотров: 2078 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *