Рассольник для детей до 3х лет


Продукты:
бульон мясной - 150 мл
картофель - 50 г
огурец соленый - 30 г
морковь - 5 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
сливочное масло - 5 г
сметана - 5 г
соль
зелень петрушки (укропа) по вкусу
соль

Приготовление:
В кипящий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения. Добавить припущенные на сливочном масле с небольшим количеством воды морковь, корень петрушки и репчатый лук, нарезанные ломтиками, а также очищенный от кожицы и семян припущенный соленый огурец. В конце варки добавить соль, можно влить немного прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Перед подачей заправить сметаной, нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Выход: 200 г
Просмотров: 7655 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *