Запеченный картофель с мясом


Продукты на 2 порции:

300 г картофеля
150г телятины
2 перепелиных яйца
2 столовые ложки молока
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление

Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Размять готовый картофель вилкой, молоко и перепелиные яйца. Пюрировать смесь с помощью блендера.

Телятину отварить до готовности (примерно полчаса после закипания). Готовое мясо измельчить в блендере или нарезать маленькими кусочками поперек волокон.

Разогреть духовку до 180'С. Посуду для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, затем телятину и сверху вновь картофель. Запекать в течение 20-25 минут.

Примечание: вместо телятины можно брать любое мясо - нежирную свинину, кролика. индейку или курицу.
Просмотров: 4749 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *