Хек с овощами


Продукты:

100 г хека серебристого
200 г кабачка
25 г лука репчатого
100 г помидора
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 часть зубчика чеснока
щепотка соли

Приготовление

Подготовить рыбу - промыть, удалить кости и растолочь вилкой.

Духовку разогреть до 180⁰ С. Кабачок промыть и обсушить. С помощью овощечистки нарезать кабачок тонкими слайсами.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить кабачки и протушить слайсы с каждой стороны по минуте. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.

Лук мелко нарезать и протушить в сотейнике с оливковым маслом, смешанным с водой. Добавить натертый чеснок, кусочки рыбы и нарезанный кубиками помидор. Тушить все в течение 5 минут, затем выложить на тарелку и остудить.

На кабачковые слайсы выложить рыбную начинку, скрутить ролл, закрепить зубочисткой. Выложи роллы на противень, застеленный фольгой. Выпекать в течение 20 минут. Перед подачей зубочистки вынуть.
Просмотров: 4213 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Омлет, как в детском саду, в духовке Дети: питание 2017-03-27 Омлет, как в детском саду, в духовке Омлет как в детском саду, приготовленный в духовке, все мы помним из детства. У поваров подобный омлет получался высоким, Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мамино здоровье 2017-03-24 Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мастопатия – это общее название для болезней молочной железы, которые проявляются ростом доброкачественных новообразований. Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с