Суп с телятиной


Продукты:

250 г постной телятины
1 крупная картофелина
1 зубчик чеснока
1/2 луковицы
60-70 г сыра твердого
2 столовые ложки муки
250 г молока
400 мл воды

Приготовление


Из мяса приготовить фарш. Луковицу очистить и мелко нарезать, чеснок натереть на терке.

Разогреть в сотейнике 2 столовые ложки воды и потушить лук и чеснок в течение 1 минуты, затем добавить фарш и тушить до готовности.

Картофель очистить, нарезать брусочками и добавить в сотейник. Влить горячую воду и довести все до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут.

Муку развести в молоке и медленно влить в суп, варить до загустения. Затем влить оставшееся молоко и всыпать тертый сыр. Варить суп, пока не расплавится сыр.
Просмотров: 4368 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *