Макароны с лососем и брокколи


Продукты на 3 порции:

90 г длинной лапши
150 мл молока
40 г брокколи, разделенной на соцветия
80 г лосося без кожи
10 г сливочного масла
10 г муки
25г сыра чеддер
1 горошина душистого перца
соль, если нужна
веточка петрушки

Приготовление

Брокколи отварить в кипящей воде в течение 5 минут до мягкости. Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

В сотейник налить молоко, положить перец горошком и веточку петрушки и довести до кипения. Огонь уменьшить, положить в молоко филе лосося и тушить под крышкой 7-8 минут до готовности рыбы. Лосося вынуть шумовкой, молоко процедить.

Масло растопить в маленькой кастрюле, добавить муку и готовить 1 минуту. Затем тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, довести до кипения и варить 2 минуты. Всыпать сыр и подождать, пока он расплавиться.

Филе лосося раскрошить вилкой, смешать с брокколи. Лапшу полить сырным соусом и подавать вмести с рыбой и капустой.
Просмотров: 3087 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы.