Домашнее овсяное печенье


Продукты:

1 стакан измельчённых овсяных хлопьев
3/4 стакана сахара
1,5 стакана муки
100г растопленного сливочного масла
1 яйцо
1 столовая ложка мёда
1 столовая ложка сметаны
1/2 чайной ложки соды
щепотка соли

Приготовление

Яйца взбить, добавляя охлаждённое масло, сметану, мёд, соду и соль. Перемешать.

В миске соединить муку, сахар и хлопья. В центре сделать углубление, вылить яичную массу и вымесить тесто. Поставить, накрыв тесто, в холодильник на 1 час.

Разогреть духовку до 200'С. Противень выстлать пекарской бумагой. Из охлаждённого теста скатать шарики диаметром 2см и выложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке в течение 30 минут.
Просмотров: 6377 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *