Клубничный рисовый пудинг


Продукты на 3 детские порции:

25г риса для пудинга
1 столовая ложка сахарной пудры
300мл воды
клубничный джем по вкусу
10г сливочного масла

Приготовление

Духовку нагреть до 150'С. Смазать маслом мелкое термостойкое блюдо для запекания в духовке. Положить на него рис и сахар, залить молоком, посыпать кусочками оставшегося масла.

Запекать в духовке в течение 2 часов, периодически доставая и помешивая. Подавать тёплым, вмешав в него клубничный джем.

Недавно наткнулась на ещё один кулинарный сайт и рецепт манного пудинга, который можно давать и детям.
Просмотров: 2069 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *