Блинчики по-домашнему с джемом


Продукты на 12шт:

2 яйца
100г муки
300мл молока
50г сливочного масла
щепотка соли
джем любой по вкусу

Приготовление

Муку просеять с солью в большую миску. Сделать углубление и вбить туда яйца, перемешать с мукой. Продолжая мешать, аккуратно влить молоко. Вымешивать тесто до однородности.

Сковороду диаметром 18см смазать маслом и выпекать на ней блинчики по 1 минуте с каждой стороны, выливая по 2 столовые ложки теста. По мере необходимости смазывать сковороду маслом.

Готовые блинчики смазать с одной стороны джемом и завернуть вчетверо. Подавать с молоком.
Просмотров: 1554 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *