» » Телячья печень с грибами и овощами

Телячья печень с грибами и овощами


Продукты на 3 детские порции:

40г телячьей печени
60мл куриного или овощного бульона
10г белой части лука-порея
10г шампиньонов
30г моркови
100г картофеля (половина клубня)
сливочное масло
1 чайная ложка молока

Приготовление

Порей и шампиньоны нарезать кусочками. Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. С печени снять плёнку и нарезать кусочками, затем отварить в бульоне на медленном огне с пореем, грибами и морковью (примерно 8 минут). Картофель отварить до готовности, размять с молоком и маслом.

Печень с овощами также измельчить по желанию и подавать вместе с картофельным пюре.
Просмотров: 1586 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *