» » Куриная грудка с виноградом и кабачками

Куриная грудка с виноградом и кабачками


Продукты на 4 детские порции:

1 куриная грудка
200мл овощного или куриного бульона
8-10 ягод винограда без косточек
1 молодой кабачок
1 столовая ложка рисовой детской безмолочной каши

Приготовление

Виноград очистить от кожицы. Кабачок со срезанными кончиками нарезать кружочками. Куриную грудку промыть и нарезать кубиками. Положить курицу, кабачок и виноград в маленькую кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 10-15 минут.

Из готовых продуктов сделать пюре и добавить в него рисовую кашу, чтобы получилось густая консистенция.
Просмотров: 1510 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *